点击“隐私权限设置”选项, 4 最后点击“确认并继续注销”选项即可注销账号,然后点击“设置”选项,找到“账号注销”选项, , 首先打开哔哩哔哩,点击进入, 3 进入隐私权限设置页面,点击底部“我的”, 2 进入设置页面,。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
点击“隐私权限设置”选项, 4 最后点击“确认并继续注销”选项即可注销账号,然后点击“设置”选项,找到“账号注销”选项, , 首先打开哔哩哔哩,点击进入, 3 进入隐私权限设置页面,点击底部“我的”, 2 进入设置页面,。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。